卧龙信用网

河南:2015年诚信公约阳光行--首站走进牧原股份

 2016-03-28 23:18:43

 2015年“阳光行”又一次扬帆起航,首站将于8月18日下午在牧原股份公司举行。阳光行活动由河南证监局指导、河南上市公司协会主办,腾讯大豫网、和讯河南作为战略合作媒体全程跟踪报道。

  河南上市公司诚信公约阳光行活动,带领广大投资者走进咱家门口的上市公司,对话上市公司董监高,与投资者共同见证河南上市公司的发展,为投资者展现最真实透明的河南上市公司,传递河南资本市场正能量。

  河南上市公司诚信公约阳光行已经成功举办两届,为上市公司和投资人搭建起了面对面沟通和调研的桥梁,提升了上市公司信息披露程度及公开透明度,活动取得了各级领导、投资者以及媒体代表的广泛好评。

  2015年诚信公约阳光行投票已经于7月启动,根据网友投票情况统计,首站选择在牧原股份。

  牧原股份有限公司始建于1992年,历经23年的发展,下设卧龙、邓州、钟祥、曹县、唐河、扶沟、滑县等10个全资子公司,是集公司饲料加工、养猪生产、屠宰加工为一体的大型现代化农牧企业,集约化养猪规模居亚洲第一。