卧龙信用网

企业助学暖人心 学校感恩送锦旗

 2016-03-28 16:17:28

 

南阳市残疾人职业中等学校校长杨帆带着她的学生捧着鲜花和锦旗专程来到南阳市家用电器流通行业商会,将绣有“大爱助残,细润无声,鸿慈济困,盖世功德”的大红锦旗送给南阳市家用电器流通行业商会会长张玉献,衷心感谢商会党组织给予该校的大力支持和帮助。

在10月15日盲人节活动中,南阳市家用电器流通行业商会会长张玉献带领商户为该校捐助3万元,帮助学校度过了难关。

张玉献告诉记者,“杨帆校长20年来坚持办盲童学校让我非常感动,帮扶贫困和资助残疾也是我们商会和商会会员义不容辞的责任和义务,我们以后还要继续帮助杨帆帮助这个学校,帮助和关爱这些智障儿童们。”

杨帆和张玉献都是卧龙区首届最美卧龙人,他们的碰撞,使爱的故事和善的奉献又一次在卧龙上演,他们的行为,也是卧龙精神的绝佳体现,他们有一个共同的名字——卧龙好人!